RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al cioccolato ripieni di nutella

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Biscotti al cioccolato ripieni di nutella

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 320 g farina
  • 100 g zucchero
  • 150 g burro
  • 3 uova
  • 40 g cacao amaro in polvere

Preparazione

Preparare la frolla, sbattendo le uova con lo zucchero e aggiungendo il burro freddo tagliato a pezzetti e la farina.
Dopo aver ottenuto composto compatto aggiungere il cacao amaro.Impastare fino ad ottenere una palla liscia e omogenea da avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigo per 20-30 minuti. Prendere la frolla dal frigo e stendere 2 sfoglie spesse circa mezzo centimetro. Pressare leggermente sulla sfoglia con una tazzina da caffè per evidenziare la base dei biscotti su cui andremo a mettere un cucchiaino di nutella.Ricoprire con l’altra sfoglia e con l’aiuto di una tazzina da caffè pressare con forza, per ritagliare i biscotti. Per quanto complicato possa sembrare questo è il modo migliore per realizzare dei biscotti perfetti. Disporre i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Impastare i ritagli eccedenti di frolla e realizzare altri biscotti.Infornare i biscotti al cioccolato ripieni di nutella a 180° per 15 minuti circa.(buonissimi)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buonissimi da provare

simo6767
simo6767 il

da provare!

lollyvegan
lollyvegan il

davvero buoni