Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cioccolato ripieni di nutella
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 320 g farina
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 3 uova
- 40 g cacao amaro in polvere
Preparazione
Preparare la frolla, sbattendo le uova con lo zucchero e aggiungendo il burro freddo tagliato a pezzetti e la farina.
Dopo aver ottenuto composto compatto aggiungere il cacao amaro.Impastare fino ad ottenere una palla liscia e omogenea da avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigo per 20-30 minuti. Prendere la frolla dal frigo e stendere 2 sfoglie spesse circa mezzo centimetro. Pressare leggermente sulla sfoglia con una tazzina da caffè per evidenziare la base dei biscotti su cui andremo a mettere un cucchiaino di nutella.Ricoprire con l’altra sfoglia e con l’aiuto di una tazzina da caffè pressare con forza, per ritagliare i biscotti. Per quanto complicato possa sembrare questo è il modo migliore per realizzare dei biscotti perfetti. Disporre i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Impastare i ritagli eccedenti di frolla e realizzare altri biscotti.Infornare i biscotti al cioccolato ripieni di nutella a 180° per 15 minuti circa.(buonissimi)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimi da provare
da provare!
davvero buoni