Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA RUSTICA DI MELE
Creata da Tizi16_66 il
Ingredienti
- 40 g Farina di Castagne
- 40 g Farina di mandorle
- 40 g Farina di Grano Saraceno
- 20 g Farina di Riso
- 220 g Farina di Farro
- 4 uova medie
- 200 g zucchero di canna
- 100 g acqua
- 100 g olio di semi
- 1 mela
- 1 succo di limone
- q.b. cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero al Velo
- 40 g Fecola di Patate
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160 gradi
Rivestire una tortiera da 24 cm con carta forno
Pesare le farine e miscelare tra loro.
Tagliare a cubetti la mela ed aggiungere il succo di limone e la cannella e tenere da parte
In una ciotola iniziare a sbattere con le fruste elettriche le uova, aggiungere un po' alla volta lo zucchero e montare per 5 minuti.
Aggiungere l'acqua e l'olio e continuare a sbattere
Aggiungere, sempre con le fruste in funzione, poco per volta, le farine e per ultimo il lievito
Incorporate la mela tagliata e con una spatola amalgamare il tutto
Versare nella tortiera ed infornare per 60 minuti a 160 gradi
Togliere dal forno e spolverizzate con zucchero a velo, servire ancora tiepida con crema pasticcera o panna montata o gelato....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
rustica ma buona
buonissima
Deve essere buonissima! Complimenti e 5 muffin per te!
Mi piace
buona
mi piace
deliziosa!
bene
Bella e buona come le altre due ricette che ho avuto il piacere di commentare :-)
Da provare!