Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g farina di cocco
- 2 uova medie
- 170 g burro a temperatura ambiente
- 130 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Si tratta praticamente di biscotti di frolla ma con il cocco ...
Distribuite le due farine su una spianatoia, formate la classica fontana e aggiungete anche lo zucchero, le uova al centro, il sale, il lievito e il burro morbido a pezzetti. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo e modellabile che farete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolto da pellicola.
Stendete la pasta frolla al cocco con il matterello in una sfoglia spessa circa mezzo cm, ricavate tanti cerchi o la forma che vi piace di più e disponeteli su una placca rivestita di carta da forno.
Infornate i biscotti al cocco a 180° per circa 15 minuti, sfornateli quando saranno leggermente dorati. Se preferite, spolverizzateli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
sempre buoni
buoni
buoni
Buonissimi
molto buoni
bene
buonissimi
Buonissimi!
Adoro i biscotti al cocco! Votatiii
molto belli!
Mi piacciono
Che buoni!