RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al doppio cioccolato

Creata da fleurs il
biscotti al doppio cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g burro
  • 230 g cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato al latte
  • 140 g farina
  • 5 g lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 busta/e vanillina
  • 150 g zucchero

1. Far sciogliere lo cioccolato fondente a bagno maria
2. far sciogliere il burro e dopodichè aggiungerci lo zucchero
3.sbattere il tutto e aggiungere un pò alla volta le uova
4. infine aggiungere un pizzico di sale e lo cioccolato fondente appena sciolto
5.aggiungere farina, lievito e cioccolato al latte a cubetti piccoli
6.amalgamare il tutto finchè non si ha un composto omogeneo e a cucchiai prendere il composto e metterlo in forno
7.infornare a 180° per circa 15-20 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!