Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al doppio cioccolato
Creata da fleurs il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g burro
- 230 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato al latte
- 140 g farina
- 5 g lievito
- 1 pizzico/i sale
- 2 (nessuna) uova
- 1 busta/e vanillina
- 150 g zucchero
1. Far sciogliere lo cioccolato fondente a bagno maria
2. far sciogliere il burro e dopodichè aggiungerci lo zucchero
3.sbattere il tutto e aggiungere un pò alla volta le uova
4. infine aggiungere un pizzico di sale e lo cioccolato fondente appena sciolto
5.aggiungere farina, lievito e cioccolato al latte a cubetti piccoli
6.amalgamare il tutto finchè non si ha un composto omogeneo e a cucchiai prendere il composto e metterlo in forno
7.infornare a 180° per circa 15-20 minuti
2. far sciogliere il burro e dopodichè aggiungerci lo zucchero
3.sbattere il tutto e aggiungere un pò alla volta le uova
4. infine aggiungere un pizzico di sale e lo cioccolato fondente appena sciolto
5.aggiungere farina, lievito e cioccolato al latte a cubetti piccoli
6.amalgamare il tutto finchè non si ha un composto omogeneo e a cucchiai prendere il composto e metterlo in forno
7.infornare a 180° per circa 15-20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community