Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al garofano
Creata da Nocciorellina il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 g burro
- 400 g zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 50 g mandorle tostate
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico cannella
Preparazione
Step
Impastate la farina con lo zucchero, le uova, il burro lavorato a crema, i chiodi di garofano pestati e infine un pizzico di cannella e di lievito per dolci.
Step
Lavorate ben l'impasto in modo da ottenere una pasta morbida e liscia e fate riposare la pasta, ricoperta da un canovaccio per circa mezz'ora.
Step
Quindi, stendete la pasta in una sfoglia spessa e ricavatene tanti dischi, mettete su ognuno di essi una madorla e sistemate in una teglia unta.
Step
Ponete al forno medio fino a quando i biscotti assumeranno un colore dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni