RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al garofano

Creata da Nocciorellina il
Biscotti al garofano

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 250 g burro
  • 400 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
  • 50 g mandorle tostate
  • 5 chiodi di garofano
  • 1 pizzico cannella

Preparazione

Impastate la farina con lo zucchero, le uova, il burro lavorato a crema, i chiodi di garofano pestati e infine un pizzico di cannella e di lievito per dolci.

Lavorate ben l'impasto in modo da ottenere una pasta morbida e liscia e fate riposare la pasta, ricoperta da un canovaccio per circa mezz'ora.

Quindi, stendete la pasta in una sfoglia spessa e ricavatene tanti dischi, mettete su ognuno di essi una madorla e sistemate in una teglia unta.

Ponete al forno medio fino a quando i biscotti assumeranno un colore dorato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sally
sally il

Buoni