RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA MASCARPONE E PISTACCHI

Creata da netenzo-64.libero.it il
PASTA MASCARPONE E PISTACCHI

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 600 g CASERECCE
  • 1 confezione/i MASCARPONE
  • 1 confezione/i PISTACCHI MACINATI
  • QB q.b OLIO/SALE/PEPE
  • QB q.b GRANA O PARMIGIANO

LESSARE LA PASTA, INTANTO FAR TOSTARE I PISTACCHI IN UN PO' DI OLIO E UNIRE LA VASCHETTA DI MASCARPONE.AMALGAMARE LA SALSINA.SCOLARE LA PASTA E BUTTARLA NEL CONDIMENTO.MACINARE UN PO DI PEPE E AGGIUNGERE IL FORMAGGIO.(Tenere da parte un po' di acqua di cottura se occorre)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!