Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al pistacchio e arancia
Creata da salasso il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 150 g Olio di semi
- 150 g Vino moscato o vinsanto
- 90 g Granella di pistacchi
- 2 Arance non trattate
- 1 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
Setacciate nella planetaria la farina con il lievito e mescolatela con lo zucchero, la scorza delle arance grattugiate e la granella di pistacchi. Avgiungete poco per volta, sempre mescolando, l'olio e il vino, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prelevate un po di impasto e formage dei bastoncini lunghi circa 12 cm e spessi 1,5 cm. Disponete i biscotti distanziati sulla placca del forno ricoperta da carta forno e infornare a 200° per circa 20 minuti, fino a leggera doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottimo brava votato
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buona giornata
Buonissimi!!!
Al pistacchio !!! Buoniii.... !
che delizia
buoni qst biscotti
BUONI , BRAVA ELSA !!
Sicuramente buoni! Brava!
Mi piacciono tanto!!!!!!