Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema di marroni
Creata da dpv il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g farina di castagne
- 150 g burro
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 200 g marmellata di castagne
- 80 g philadelphia
Preparare la frolla con le 2 farine, il burro, lo zucchero e l'uovo e farla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Mescolare la marronata col philadelphia fino ad ottenere una crema, stendere 2/3 della frolla sulla base e sui bordi della tortiera, mettere la crema , con la pasta restante formare le righe ed infornare a 180° fino a doratura circa 20-25'.
A piacere servire spolverizzata con zucchero a velo.
Mescolare la marronata col philadelphia fino ad ottenere una crema, stendere 2/3 della frolla sulla base e sui bordi della tortiera, mettere la crema , con la pasta restante formare le righe ed infornare a 180° fino a doratura circa 20-25'.
A piacere servire spolverizzata con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimo brava votato
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buona giornata
Buona!!!
Con marmellata di castagne deve essere deliziosa !
Brava Dani!!!! :)
buona
bUONA !!
Buona, adoro le castagne