Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al profumo di cannella
Creata da fracicconetti il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 80 g burro morbido
- 50 g zucchero a velo
- 2 tuorli sodi
- 1 buccia di mezzo limone grattugiata
- 1 cucchiaino/i cannella in polvere
- 1 pizzico/i lievito PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
Setacciare i tuorli sodi e la farina e lavorare gli ingredienti come una pasta frolla classica.
Porre l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per almeno tre ore.
Stendere l'impasto dello spessore di circa 3 mm e ritagliare i biscotti con le formine.
Cuocere per circa 15 minuti in forno a 180°.
Spolverizzare i biscotti con zucchero a velo o decorare con glasse colorate, confettini o marzapane per un vero effetto NATALE.
Porre l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per almeno tre ore.
Stendere l'impasto dello spessore di circa 3 mm e ritagliare i biscotti con le formine.
Cuocere per circa 15 minuti in forno a 180°.
Spolverizzare i biscotti con zucchero a velo o decorare con glasse colorate, confettini o marzapane per un vero effetto NATALE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community