Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al sapor di Natale
Creata da enza.85 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 2 g tuorli
- 1 bustina/e vanillina
- un pizzico lievito
- un pizzico sale
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g ciocccolato fondente
- 1 q.b cocco
- qualche goccia/e rhum
Preparare la frolla, impastando velocemente la farina, lo zucchero, il burro, il sale, il lievito, i tuorli, la vanillina e il rhum(facolattivo) fino ad ottenere un composto omogeneo;porre in frigorifero 15 minuti circa; stendere la pasta con il mattarello, raggiungendo uno spessore non troppo sottile, e ricavate dei biscotti con le formine da voi scelte; cuocere in forno caldo a 175° per 10/15 minuti; lasciare raffreddare; fondere il cioccolato bianco e quello scuro in microonde o a bagnomaria separatamente; spennellare sui biscotti i cioccolati, in modo da averne metà bianchi e l'altra metà scura; spolverizzare con il coccoAggiungete il rhum alla frolla perchè le da quel tocco in più, quell'aroma in più!!! e poi cocco e cioccolato sono un abbinamento davvero delizioso...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Carini