RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata nutella e ricotta

Creata da enza.85 il
Crostata nutella e ricotta

 7 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 100 g zucchero
  • 125 g burro
  • 2 tuorli
  • 1 bustina/e vanillina
  • un pizzico lievito
  • un pizzico sale
  • qualche goccia/e rhum (facoltativo)
  • 1 vasettino ricotta
  • 250 g nutella

Preparare la frolla, impastando velocemente la farina, lo zucchero, il burro, il sale, il lievito, i tuorli, la vanillina e il rhum fino ad ottenere un composto omogeneo; stendere l'impasto in una teglia di media grandezza imburrata ed infarinata, facendo un pò di bordo; in una ciotola, mescolare la nutella e la ricotta fino ad ottenere una crema; versare sulla base di frolla; decorare con strisce e cuocere in forno già caldo a 175° per 25/30 minuti; lasciare raffreddare e servire..Una torta in grado di mettere d'accordo grandi e piccini..


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!