Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata nutella e ricotta
Creata da enza.85 il
7 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 2 tuorli
- 1 bustina/e vanillina
- un pizzico lievito
- un pizzico sale
- qualche goccia/e rhum (facoltativo)
- 1 vasettino ricotta
- 250 g nutella
Preparare la frolla, impastando velocemente la farina, lo zucchero, il burro, il sale, il lievito, i tuorli, la vanillina e il rhum fino ad ottenere un composto omogeneo; stendere l'impasto in una teglia di media grandezza imburrata ed infarinata, facendo un pò di bordo; in una ciotola, mescolare la nutella e la ricotta fino ad ottenere una crema; versare sulla base di frolla; decorare con strisce e cuocere in forno già caldo a 175° per 25/30 minuti; lasciare raffreddare e servire..Una torta in grado di mettere d'accordo grandi e piccini..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community