Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al vino
Creata da gerardinaderosa il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Vino rosso
- 150 g Olio di semi
- 150 g Zucchero
- 1 cucchiaio Semi di anice
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola setacciate farina e lievito. Al centro disponete tutti gli altri ingredienti.Iniziate ad impastare partendo dal centro fino ad incorporare tutta la farina.Formate delle strisce spesse circa un cm e lunghe una quindicina di cm. Chiudete a ciambella.Passate un solo lato nello zucchero e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buoni mi piacciono molto
buoni
interessante
buoni
Buonissimi! Votati
Li adoro...li va sempre mia mamma
Farei volentieri un assaggio!
Wow!!!
bene