Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI AL VINO NERO, SEMI DI FINOCCHI E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
2 Uova Piccole/Medie
125 gr Zucchero
q.b. Semi di fino
Vino Rosso di Troia Sessantapassi Biologico
Cioccolato fondente
Create una fontana con la farina e lo zucchero. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare.
Versate il vino rosso Sessantapassi e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
A questo punto aggiungete i semi di finocchi e per finire la bustina di lievito per dolci. Impastate ancora un po' e lasciate riposare per 10minuti
Create dei bastoncini larghi circa 4cm e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno
Infornate a 200° forno preriscaldato per 18-20 minuti.
Una volta cotti tagliateli in diagonale e ricopriteli di scaglie di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
interessanti