Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti all'arancia ricoperti di cioccolato
Creata da Maria Pia98 il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 Scorza arancia grattugiata
- 125 g Farina
- 1 cucchiaio Lievito Istantaneo per Biscotti
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno a 190°C. Con l'ungiteglia, spruzzare la teglia forno. Per i biscotti, iniziare a montare il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia. Incorporare la farina e il lievito. Con l'impasto formare delle palline delle dimensioni di una noce, appoggiarle sulla teglia e appiattirle con una forchetta bagnata. Passare in forno per 7-8 minuti, finchè non saranno dorati.
Step
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere quindi il biscotto raffreddato e poggiarlo su carta forno. Riporre in frigo finchè il cioccolato non si sia indurito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buoni
Deliziosi
votati
Buonissimi
buoni!
Votati e salvati!
Ottimiii :)
Brava votata
Buoni
Buonissimi! votati
Votati
Buonissimi 😋😋😋
buoni
Buoni
Golosi ! votati
Molto buoni 5 muffin
Buonissimi. Brava votati
votati
buono