RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata all'albicocca

Creata da Maria Pia98 il
Torta rovesciata all'albicocca

 7 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Imburrare una teglia di 24 cm, mettere metà dello zucchero e lasciar caramellare a fuoco basso.
Lavare e tagliare a metà le albicocche e sistemarle nella teglia verso l’alto. Montare le uova con il restante zucchero e il burro, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina setacciata, il latte e infine il lievito. Versare il composto sopra le albicocche che dovranno essere interamente coperte. Cuocere a 180 gradi per 25
minuti poi lasciar raffreddare, capovolgere la tortiera per estrarre il dolce.






La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

fran001
fran001 il

buona

miluessa
miluessa il

Deliziosa

Ruzi
Ruzi il

buona

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

MarTiC
MarTiC il

Invitante! :)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

pica.angela2
pica.angela2 il

Complimenti..😋😋😋🙋🏼‍♀️

Bimbella
Bimbella il

Buonissima 😋😋😋

miele85
miele85 il

Che buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Brava! buonissima

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima 5 muffin

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Molto buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono