Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata all'albicocca
Creata da Maria Pia98 il
7 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Albicocche
- 120 g Farina 00
- 120 ml Latte
- 130 g Zucchero al Velo
- 2 Uova
- 20 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Imburrare una teglia di 24 cm, mettere metà dello zucchero e lasciar caramellare a fuoco basso.
Lavare e tagliare a metà le albicocche e sistemarle nella teglia verso l’alto. Montare le uova con il restante zucchero e il burro, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina setacciata, il latte e infine il lievito. Versare il composto sopra le albicocche che dovranno essere interamente coperte. Cuocere a 180 gradi per 25
minuti poi lasciar raffreddare, capovolgere la tortiera per estrarre il dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Deliziosa
buona
Votata!
Invitante! :)
Buona
Votata
Complimenti..😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima 😋😋😋
Che buona
Brava! buonissima
Buonissima 5 muffin
Buonissima. Brava votata
Molto buona
buono