RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti all'uvetta

Creata da fr-224.sed il
Biscotti all'uvetta

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 50 g Mandorle in polvere
  • 90 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 100 g Uvetta
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 fialetta Aroma Rum
  • 1 pizzico Bicarbonato
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Lasciare l'uvetta a bagno per almeno 4 ore in una ciotola con acqua tiepida profumata con l'aroma rum, poi scolarla, strizzarla e lasciarla asciugare completamente su un canovaccio da cucina. Montare il burro a pezzetti aggiungendo lo zucchero, l'uovo, la farina setacciata, la vanillina, il sale ed il bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere l'uvetta. Distribuire l'impasto ottenuto a cucchiaiate ben distanziate su una placca foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

robygrama
robygrama il

ottimi

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottimi