Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti all'uvetta
Creata da fr-224.sed il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
Preparazione
Step
Lasciare l'uvetta a bagno per almeno 4 ore in una ciotola con acqua tiepida profumata con l'aroma rum, poi scolarla, strizzarla e lasciarla asciugare completamente su un canovaccio da cucina. Montare il burro a pezzetti aggiungendo lo zucchero, l'uovo, la farina setacciata, la vanillina, il sale ed il bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere l'uvetta. Distribuire l'impasto ottenuto a cucchiaiate ben distanziate su una placca foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimi
ottimi