Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI ALLA CANNELLA E MARMELLATA DI FRAGOLE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 50 g Zucchero
- 60 g Zucchero di canna
- 1 Uovo intero
- 1 Tuorlo
- 80 g Olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia grattugiata di arancia
- 1 pizzico Sale
- 1 vasetto Marmellata di fragole
- 2 cucchiaino Cannella
Preparazione
In una ciotola unite lo zucchero, l’uovo intero ed il tuorlo, l’olio, un pizzico di sale, la cannella e la buccia grattugiata di un’arancia. Mescolate e man mano aggiungete la farina con il lievito fino a quando l’impasto inizia a formarsi.
Su un piano infarinato stendete il composto fino ad ottenere uno spessore non troppo sottile.
Con una formina per biscotti o un bicchiere formate dei dischi e su metà di questi fate delle incisioni con uno stampino a forma di cuore. Stendete al centro di un disco un po’ di marmellata, ricoprite con l’altro cerchio, fate una leggera pressione sui bordi e decorateli con i rebbi di una forchetta.
Mentre il forno raggiunge la temperatura, mettete i biscotti in frigo. Cuoceteli in forno statico a 180° per circa 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
😋😋😋
Belli
Sono bellissimi. Complimenti votati
deliziosi
Bellissimi
buoni!
Buoni!!!
buonissimi e molto carini
dolcissimi, in tuttii sensi, brava!
Bellissimi! 5 muffin
Brava
Buonissimi e carinissimi! Super votati
Bellissimi complimenti 😘
Favolosi
votati
Ma sono splendidi, complimenti! 5 muffin davvero meritati.
ottimi... e belli!!
Buonissimi! 5 muffin tutti meritati!
Ottimi
Votati
Davvero carini! Votati
Buoni!
Bravissima
Wow fantastici
Ottimi votati