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Biscotti alla melagrana con miele e cannella
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 185 g Farina 00
- 65 g Farina di mandorle
- 100 g Burro
- 75 g Miele d'acacia
- 65 ml Spremuta di melagrana
- 2 Uova tuorli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino Cannella
- 100 g Chicchi di melagrana per decorare
Preparazione
Accendete il forno a 180° C. in maniera che si scaldi mentre preparate l'impasto per la cottura.
Disponete sul piano di lavoro tutti gli ingredienti necessari.
Con il cucchiaio di legno, lavorate insieme burro e miele finchè saranno amalgamati bene.
Aggiungete a pioggia la farina00 facendola cadere da un passino poi unite la farina di mandorle, i tuorli, il succo di melagrana, mezzo cucchiaino di cannella e mescolate finchè il composto sarà amalgamato.
Trasferite il composto sul tavolo da lavoro e lavoratelo con delicatezza fino a formare una pasta omogenea. Sigillate con la pellicola trasparente, trasferitela in frigo per circa 30 minuti.
Spolverizzate il piano di lavoro con poca farina e con il mattarello stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm. Con il tagliapasta stella ritagliatevi tanti biscotti.
Infornate per 15 minuti o finchè saranno dorati.
Poi metteteli a raffreddare sulla gratella.
Per rendere ancora più ricchi e golosi i biscotti alla melagrana, basterà ricoprire i chicchi di melagrana con il miele!
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Commenti (25)
Buoni
Buoni
Impeccabili, cara sabina e buoni supervotati
Ottimi
5 super muffins!
Molto belli! E originale l’uso della melagrana 👍🏻👍🏻
Sono bellissimi, complimenti.. li proverò sicuramente. Votatissimi
GRAZIE di ❤
😋😋😋🙋🏼♀️votati
Ottimi e anche belli😀
Votati
Votati
Che belli!!!
Fantastici
Buoni!
Bellissimi e buonissimi!!! 😃😋👏
Buoni!
buoni
Buoni e belli 5 muffin
Buonissimi!! 5 🧁per questi golosi biscotti!!
bellissimi
Ottimi
Davvero belli ;) e mi segno anche la ricetta perchè ho del succo di melagrana messo via ;) votati
Grazie Luanak, buona domenica!
Bellissimi! Super votati