Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta corn flakes
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 175 g farina00
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 60 ml olio semi
- 70 g latte
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 60 g cornflakes
Preparazione
In una ciotola monta con le fruste elettriche le uova a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungi anche il latte e l’olio di semi e continua a frullare. aggiungi anche il liquore, poi la farina setacciata assieme al lievito.
Infine, aggiungi un pizzico di sale e 30 g di cornflakes tritati grossolanamente. Amalgama per bene con una spatola.
uno stampo da 18 cm di diametro e versa il composto. Livella con una spatola e distribuisci sopra i 30 g rimanenti di cornflakes.
Inforna a forno già caldo a 180°C , posizione centrale e modalità statica, per 30-35 minuti, poi sforna la Torta rosa del deserto e lasciala raffreddare completamente prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
😋😋😋🙋🏼♀️votata
😋😋😋
Buona. Votata
Da provare..
Interessante
da provare