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Biscotti alla nutella
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 150 g Farina
- 150 g Nutella
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei biscotti alla Nutella dovrete innanzitutto dedicarvi alla farina, che dovrete disporre sul piano di lavoro o all’interno di una planetaria. Potete decidere di lavorare il tutto a mano, oppure utilizzare la planetaria per velocizzare la preparazione.
Aggiungete, quindi, al centro della farina l’uovo ed il tuorlo e iniziate a lavorare. Aggiungete, quindi, un pizzico di sale e successivamente la Nutella. Per questa preparazione è importante che la Nutella sia abbastanza fluida. Se, quindi, la nutella a vostra disposizione fosse troppo densa potete intiepidirla per qualche secondo al microonde o a bagnomaria. In questo modo, infatti, sarà più semplice incorporarla all’impasto con farina e uova. Fate, però, attenzione a non farla scioglierla eccessivamente perchè altrimenti avresti poi non pochi problemi a gestire l’impasto.
Una volta ottenuto un panetto morbido potete ridurlo in una palla ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Fatto questo mettete a riposare in frigorifero per almeno un’ora così che l’impasto si compatti. Qualora dovesse risultare ancora troppo appiccicoso aggiungete dell’altra farina alla preparazione.
Passato il tempo di riposo potete riprendere l’impasto e stenderlo sul piano di lavoro infarinato fino a raggiungere lo spessore desiderato. A questo punto, utilizzando un cucchiaio andate a realizzare i vostri biscotti e disponeteli di volta in volta su una teglia foderata con della carta da forno. Cottura 180 gradi x 15 minuti
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