Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti leggeri
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 100 g Farina di riso
- 50 g Farina di cocco
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Zucchero
- 30 ml Olio di cocco
- 1 Banana matura
Preparazione
In un contenitore unite le farine, lo zucchero, la cannella e il lievito.
In un’altra ciotola schiacciate la banana con la forchetta e aggiungete l’olio e il sale (che non andrebbe mai messo assieme al lievito, ne inibisce l’azione), miscelando bene. Incorporate piano piano gli ingredienti in polvere, mescolando con un cucchiaio di legno. Consiglio di aggiungere l’acqua a parte e poco alla volta per verificare esattamente la consistenza dell’impasto, che dovrebbe essere fluido ma non troppo liquido.
La quantità di liquidi dipende anche dal tipo di farina utilizzata e dalla sua capacità di assorbimento, per questo conviene andarci piano.
Riempite gli stampini per 3/4 (io ho utilizzato quelli in silicone con forme simpatiche, che non necessitano di carta forno, ma se preferite potete utilizzare anche quelli per i muffin e inserire gli appositi pirottini di modo che non si attacchino).
Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votati
Buoni
Buoni. Votati
🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐
Ottima 👍
Votata😋😋😋
buoni
buoni!
Senza burro sono leggeri si
Belli e buoni, votati!
Particolari. Bravissima votati
Ottimi