Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla ricotta
Creata da vcampus il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Ricotta di pecora
- 150 g Burro
- 100 g Marmellata di fragole
- 300 g Farina 00
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 q.b Zucchero a velo
- 1 pizzico/i Sale
Lavorare il burro con la ricotta e un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata e il lievito. Lavorare velocemente, sino ad ottenere una palla, metterla in una ciotola, coprire con della pellicola trasparente e lasciare lievitare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta di uno spessore di 1/2 cm e con una rondella, ritagliare tanti triangoli. Disporre su ogni rettangolo un cucchiaino di marmellata o nutella e chiudere in modo da fomare un saccottino. Premere leggermente i bordi. Disporre su una placca daforno rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti, sino a che non sono dorate.. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Stendere la pasta di uno spessore di 1/2 cm e con una rondella, ritagliare tanti triangoli. Disporre su ogni rettangolo un cucchiaino di marmellata o nutella e chiudere in modo da fomare un saccottino. Premere leggermente i bordi. Disporre su una placca daforno rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti, sino a che non sono dorate.. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Anch'io faccio i biscotti con la ricotta e la marmellata (trovi la mia ricetta nel mio profilo) però io non uso il burro e li faccio tondi.
sembrano davvero buoni, proverò a farli e poi sono semplici da fare e con mio figlio come aiutante sono l'ideale
come i miei che però io faccio a forma di raviolo. ciao ciao