RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alla ricotta

Creata da vcampus il
Biscotti alla ricotta

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g Ricotta di pecora
  • 150 g Burro
  • 100 g Marmellata di fragole
  • 300 g Farina 00
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 q.b Zucchero a velo
  • 1 pizzico/i Sale

Lavorare il burro con la ricotta e un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata e il lievito. Lavorare velocemente, sino ad ottenere una palla, metterla in una ciotola, coprire con della pellicola trasparente e lasciare lievitare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta di uno spessore di 1/2 cm e con una rondella, ritagliare tanti triangoli. Disporre su ogni rettangolo un cucchiaino di marmellata o nutella e chiudere in modo da fomare un saccottino. Premere leggermente i bordi. Disporre su una placca daforno rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti, sino a che non sono dorate.. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

danielasippi
danielasippi il

Anch'io faccio i biscotti con la ricotta e la marmellata (trovi la mia ricetta nel mio profilo) però io non uso il burro e li faccio tondi.

mirella78
mirella78 il

sembrano davvero buoni, proverò a farli e poi sono semplici da fare e con mio figlio come aiutante sono l'ideale

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

come i miei che però io faccio a forma di raviolo. ciao ciao