Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta dolce al formaggio
Creata da vcampus il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 Limone
- 300 g Burro
- 100 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 250 g Ricotta
- 250 g Mascarpone
- 150 g Philadephia
- 3 Uova
- 4 cucchiaio/i Zucchero semolato
Preparare la frolla classica: farina a fontana, burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, lo zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, la scorza grattugiata del limone e il cucchiaino di lievito. Fare una palla, coprirla con della pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
Preparare la crema di formaggi: Mescolare lo zucchero insieme ai formaggi e incorporare le uova uno per volta. Stendere la frolla e rivestire una teglia imburrata e infarinata. Bucherellare in fondo e versarvi il composto di formaggi. Far cuocere a 180° per 50 minuti. Far raffreddare e servire con marmellata di frutti rossi.
Preparare la crema di formaggi: Mescolare lo zucchero insieme ai formaggi e incorporare le uova uno per volta. Stendere la frolla e rivestire una teglia imburrata e infarinata. Bucherellare in fondo e versarvi il composto di formaggi. Far cuocere a 180° per 50 minuti. Far raffreddare e servire con marmellata di frutti rossi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community