Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alla ricotta
Creata da cinzialanni il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g ricotta
- 100 g zucchero
- 1 (nessuna) uova
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1 pizzico/i vanillina e sale
Impastare velocemente tutti gli ingredienti. Porre il composto su un tavolo da lavoro, stendere la sfoglia e ricavarne dei biscotti. Infornare, in forno ventilato e preriscaldato a 200° per circa 15 minutiQuesti biscotti non sono molto dolci, quindi si prestano bene ad essere glassati con la finta marmellata di latte o uniti 2 a 2 con all'interno un ripieno di marmellata(latte o frutta) o cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Cara Cinzia, questi biscotti sembrano davvero deliziosi.Brava.Elisa
Ciao Cinzia io ti do 5 muffin perché la tua ricetta mi ispira molto e visto che ho della ricotta in frigo... Quasi quasi... Provo la tua ricetta domani! Complimenti!!! ( anche per la foto! ) : )
Anch'io faccio dei biscotti con la ricotta e la marmellata. Sono buoni e soffici.Daniela :)
Devono essere buonissimi, li voglio provare. Buoniiiii..... Buon pranzo. Ciao. :-)