Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI ALLE DUE FARINE
Creata da salasso il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 0
- 220 g Farina
- 200 g Farina di mais
- 4 Tuorli
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro morbido
- 40 g Scorzette di arancia candita
- 0 Sxorza grattugiata di mezzo limone
- 1/2 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
- 1 pizzico Sale
- 0 Zucchero a velo
- 1
- 1 Sxorza grattugiata di mezzo limone
- 1 Zucchero a velo
Tritate la scorza d'arancia e fate fondere il burro a bagnomaria. Sbattete i turli con lo zucchero e tenete da parte. In una ciotola versate le due farine, la scorza grattugiata del limone, il lievito, il sale e mescolate. Aggiungere il burro e semore mescolando i tuorli, le scorzette candite amalgamando gli ingredienti, e fate raffreddare l'impasro in frigo per 2 ore. Stendere l'impasto a 5 mm di spessore e con un tagliabiscotti ritagliate dei biscotti quadrati. Reimpastate gli avanzi e ricavatene delle palline che passerete nello zucchero a velo. Sistemate i biscotti su una placca ribestita da carta forno e infornate a 180° per circa 12-13 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimi brava votati
da provare! grazie...
Salvo, m'ispirano molto :)
Mi ci vogliono un paio per la merenda :)!