RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti allo zenzero

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Biscotti allo zenzero

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 90 g burro
  • 2 cucchiaio zenzero in polvere
  • 20 g Zucchero al Velo
  • 200 g farina

Preparazione

Mettete la farina su una spianatoia e conferitele la forma a fontana. Al centro del buco mettete il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, lo zenzero in polvere e l'uovo.

Iniziate a impastare e proseguite sino a quando otterrete un composto morbido e omogeneo.
Formate quindi una palla, copritela con un canovaccio e fate riposare l’impasto in un luogo asciutto per 60 minuti.

Quando sarà trascorso il tempo necessario al riposo, riprendete l’impasto e stendetelo su un piano da lavoro infarinato, aiutandovi con un mattarello, in modo da ottenere una sfoglia sottile.
Con le apposite formine ritagliate i vostri biscotti e metteteli su una teglia rivestita con carta forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Votati

biabea
biabea il

Mi piace... è facile e la farò sicuramente!