Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti allo zenzero
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 90 g burro
- 2 cucchiaio zenzero in polvere
- 20 g Zucchero al Velo
- 200 g farina
Preparazione
Mettete la farina su una spianatoia e conferitele la forma a fontana. Al centro del buco mettete il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, lo zenzero in polvere e l'uovo.
Iniziate a impastare e proseguite sino a quando otterrete un composto morbido e omogeneo.
Formate quindi una palla, copritela con un canovaccio e fate riposare l’impasto in un luogo asciutto per 60 minuti.
Quando sarà trascorso il tempo necessario al riposo, riprendete l’impasto e stendetelo su un piano da lavoro infarinato, aiutandovi con un mattarello, in modo da ottenere una sfoglia sottile.
Con le apposite formine ritagliate i vostri biscotti e metteteli su una teglia rivestita con carta forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votati
Mi piace... è facile e la farò sicuramente!