Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti allo zenzero
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g farina di mandorle
- 120 g burro
- 120 g zucchero
- 3 uova
- 2 cucchiaino zenzero
- 2 cucchiaino cannella
- 3 cucchiaio zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete (uno alla volta) due uova intere e un tuorlo, lo zenzero e le farine col lievito, fino ad ottenere un impasto sempre più consistente: formate una palla e fatela riposare in frigo per un'ora. Stendete la pasta, ricavatene con uno stampo 30 biscotti, fateli cuocere in forno a 180° per 15 minuti (non devono scurirsi) e spolverizzateli con zucchero a velo e cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni
molto buoni
Buoni
bene