Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti allo zenzero
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 120 g zucchero
- 2 cucchiaio zenzero in polvere
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero e lo zenzero in polvere e amalgamate il tutto , Create poi un buco negli ingredienti e aggiungete il burro a piccoli pezzetti e l’uovo, lavorate con le mani per amalgamare bene il composto.
Impastate fino ad ottenere una palla compatta ed omogenea che avvolgerete nella pellicola e farete riposare in frigorifero per 30 minuti.
Dall’impasto dei biscotti allo zenzero ricavate una sfoglia alta circa 5 mm e con un coppapasta a forma tonda ritagliate i vostri biscottini.
Sistemate i biscotti allo zenzero in una teglia foderata di carta forno e fate cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Servite i biscotti con una spolverata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
bene
da provare! Votati!
buoni
buoniiii
Buoni!!