Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRavioli di pecorino e borraggine ripassati al forno
Creata da polilla il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 15 ravioloni freschi di pecorino e borraggine
- 150 g besciamella
- 4 cucchiaio ragù
- 80 g pecorino grattugiato
Preparazione
Step
Per quanto concerne i ravioli o li fate voi o vi affidate ad un buon pastificio.
Farli bollire in acqua salata per 5 minuti. Scolarli in acqua fredda e tamponarli.
Mettere un velo di besciamella in una pirofila da forno, adagiare i ravioloni, ricoprire con un altro velo di besciamella poi il pecorino ed infine su ognuno un cucchiaino di ragù.
Infornare a 180° (forno già caldo) per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Che buoni!!!
quanto sono buoni
Ottimi!!!
buoni
Deliziosi
si mangiano anche solo con gli occhi! :)
Troppo buoni