RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ravioli di pecorino e borraggine ripassati al forno

Creata da polilla il
Ravioli di pecorino e borraggine ripassati al forno

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 15 ravioloni freschi di pecorino e borraggine
  • 150 g besciamella
  • 4 cucchiaio ragù
  • 80 g pecorino grattugiato

Preparazione

Per quanto concerne i ravioli o li fate voi o vi affidate ad un buon pastificio.
Farli bollire in acqua salata per 5 minuti. Scolarli in acqua fredda e tamponarli.
Mettere un velo di besciamella in una pirofila da forno, adagiare i ravioloni, ricoprire con un altro velo di besciamella poi il pecorino ed infine su ognuno un cucchiaino di ragù.
Infornare a 180° (forno già caldo) per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

topino14
topino14 il

Che buoni!!!

robygrama
robygrama il

quanto sono buoni

Anthony94
Anthony94 il

Ottimi!!!

lored89
lored89 il

buoni

Frafalc
Frafalc il

Deliziosi

grillacrioo7
grillacrioo7 il

si mangiano anche solo con gli occhi! :)

pievic
pievic il

Troppo buoni