Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 50 g Farina di riso
- 75 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 25 g Fecola di Patate
- 100 g Burro
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 g Cioccolato fondente
- 1 Uovo
Preparazione
Lavorare con una frusta elettrica l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, le farine miscelare tra loro e con la fecola, ed infine gli aromi Mettere la frolla montata all'interno di una sacca a poche senza la punta ma solo con il foto della sacca tagliato allo spessore desiderato dei biscotti. Formare i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno dove sono stati fatti con una matita, sul retro, se segnetti per la dimensione dei biscotti. Cuocere a 180 per 12/15 minuti. Una volta vcotti lasciare raffeddain frigo. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria, quindi glassare prima il fondo dei biscotti, lasciarli raffreddare e poi le strisce sopra con l'aiuto di una siringa con beccuccio sottile.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni
Bellissimi 5 muffin
Buoni votata
Votati!!
buoni
fantastici
😋
😋😋
Votati
Deliziosi
Bellissimi