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Biscotti bicolore
Creata da giulia.mazza il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 50 g Amido di Mais
- 150 g Zucchero al Velo
- 120 g burro
- 2 uova
- 2 cucchiaio cacao in polvere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- QB nutella
Preparazione
Preparare due impasti di pasta frolla uno con il cacao e uno senza-
Lavorare zucchero e burro con una frusta elettrica fino a farla diventare crema, aggiungere le uova e amalgamare molto bene, aggiungere gli aromi e per ultimo farina setacciata e il lievito, ( per la pasta frolla al cioccolato, aggiungere il cacao) formare un panetto morbido. Coprire il panetto con pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti. Rivestire una teglia con carta forno, prendere l'impasto dei biscotti stendere e formare dei rettangoli con le formine, con tutte e due le pasta frolle, io ho fatto un secondo rettangolino in quella al cioccolato. Cuocere a 150 gradi per 15 minuti circa, una volta raffreddati farcire con la nutella.
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Commenti (18)
bravissima complimenti votatissima
Buoni questi biscotti.!
Deliziosi
Che belli!!! Ottimi
Buoni ...... Che belli.... Brava Giulia.
Davvero molto belli
Devono essere proprio buoni
buonissimi, davvero golosi
Stragolosiiii!
Che buoni i biscotti bicolori.ma Dolcidee non potete aprire una pasticceria con tutte le dolcine!!!
Mio figlio li diverrebbe in un batter d'occhi! 👍
Buonissimi!!!
buono il doppio gusto ;)
che bei biscotti!
Molto molto invitanti una bella rivisitazione dei classici occhi di bue :)
golosissimi
buonissimi
Che buoni questi biscotti brava Giulia