Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti chokorum
Creata da remy il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 2 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 2 cucchiaino/i lievito vanigliato
- 2 cucchiaio/i rum scuro
- 8 goccia/e aroma rum
- 50 g cioccolato fondente
- 1 q.b zucchero al velo
Mescolare bene la farina con lo zucchero, le uova, il rum, l'aroma, il burro a pezzetti ed infine il lievito vanigliato.
Incorporare il cioccolato tagliato a scaglie.
Con l'impasto formare delle palline grosse come una noce, ed adagiarle sulla lastra ricoperta con carta forno.
Schiacciare le palline leggermente ed infornare nella parte media del forno già caldo a 200°C e cuocere per 10 minuti circa.
Spolverizzare leggermente i biscotti con lo zucchero al velo.
Incorporare il cioccolato tagliato a scaglie.
Con l'impasto formare delle palline grosse come una noce, ed adagiarle sulla lastra ricoperta con carta forno.
Schiacciare le palline leggermente ed infornare nella parte media del forno già caldo a 200°C e cuocere per 10 minuti circa.
Spolverizzare leggermente i biscotti con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community