Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrumble di pere al caramello
Creata da remy il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) pere
- 130 g burro
- 100 g zucchero
- 1 q.b cannella
- 2 cucchiaio/i topping caramello
- 200 g farina
Sbucciare le pere, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con 30 g di burro,30 g di zucchero ed una spolverata di cannella, per 5/6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolarvi il caramello.
Impastare con la punta delle dita, la farina setacciata, lo zucchero e il burro restante formando delle briciole.
Cuocere le briciole sulla lastra foderata con carta forno, per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 200°C, fino a che sono ben dorate.
Distribuire le pere in 4 cocotte di 9 cm di diametro, adagiarvi sopra le briciole e completare con il topping al caramello.
Togliere dal fuoco e mescolarvi il caramello.
Impastare con la punta delle dita, la farina setacciata, lo zucchero e il burro restante formando delle briciole.
Cuocere le briciole sulla lastra foderata con carta forno, per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 200°C, fino a che sono ben dorate.
Distribuire le pere in 4 cocotte di 9 cm di diametro, adagiarvi sopra le briciole e completare con il topping al caramello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community