Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta alla menta
Creata da remy il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 ml Latte
- 15 ciuffetto/i Menta
- 6 foglio/i Gelatina in fogli
- 400 ml Panna
- 75 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio/i Sciroppo alla menta
- 1 q.b Topping al cioccolato
Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco e aggiungere la menta lavata, lasciare riposare per un'ora circa, quindi filtrare il tutto con un colino.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare la panna con lo zucchero al velo senza farla bollire, unirvi la gelatina strizzata, il latte alla menta e lo sciroppo, mescolare bene, quindi versare in uno stampo rettangolare (25x 10 cm) e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Tagliare la panna cotta in 8 porzioni e servire con il topping al cioccolato.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldare la panna con lo zucchero al velo senza farla bollire, unirvi la gelatina strizzata, il latte alla menta e lo sciroppo, mescolare bene, quindi versare in uno stampo rettangolare (25x 10 cm) e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Tagliare la panna cotta in 8 porzioni e servire con il topping al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
è proprio da provare:)