Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con crema al cacao
Creata da simonaannamanno il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 50 g fecola di patate
- 100 g burro
- 1 q.b zucchero a velo
- 3 (nessuna) tuorli rassodati
- 1 (nessuna) limone
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b crema al cacao
Lasciare ammorbidire a temperatura ambiente il burro..Dopo metterlo in una bacinella e unire la fecola e mescolare,la farina,lo zucchero e la scorza grattugiata del limone e mescolare.Aggiungere i tuorli (rassodati) sbriciolati e mescolare ancora.Formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti...Dopo formare delle piccole palline metterle nella teglia ricoperta di carta da forno e schiacciarle con un cucchiaino al centro e infornare per 15 minuti a 180 gradi. Appena usciti i biscottini in quella parte schiacciata mettiamo della crema al cioccolato e spolverare di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni, brava brava