RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti con cuore di mele

Creata da kappa-32.in-32.cucina il
Biscotti con cuore di mele

 6 persone
 Elaborata
 50 min.

Ingredienti

  • 120 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaio/i fecola di patate
  • 2 cucchiaio/i acqua
  • 220 g farina
  • 1 cucchiaino/i lievito in polvere
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio/i marmellata
  • 2 cucchiaino/i cannella
  • 1 q.b zuchhero a velo

01. Con una forchetta lavorare il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero.
02. Aggiungere il cucchiaio di fecola di patate e i due cucchiai di acqua, successivamente la farina e il lievito, meglio se vanigliato.
03. Lavorare la frolla con le mani fino ad ottenere un panetto morbido, avvolgerlo poi nella pellicola e riporlo in frigo a riposare per 30 minuti.

Prepariamo il ripieno
04. Sbucciare le mele e togliervi il torsolo e tagliarle a cubetti molto piccoli
05. Cuocerle in una padella antiaderente assieme ai 20 gr di burro, un pò di cannella e alla marmellata.
6. Cuocere per circa 10 minuti, e lasciare raffreddare le mele ammorbidite in un piatto.

07. A questo punto stendere l'impasto fino a circa 2 mm.
08. Tagliare dei dischi di sfoglia di circa 6 cm e altyri leggermente più grandi, saranno la copertura, e metterli su una teglia leggermente oleata.
09. Su ogni disco mettere un cucchiaino colmo di mele e ricoprirlo con il disco più grande.
10. Schiacciate bene il bordo.
11. Infornare i vostri biscotti a forno preriscaldato e cuocere a 180° ventilato per circa 12/15 minuti.
12. Sfornare i biscotti e quando saranno freddi/tiepidi spolverare con dello zucchero a velo e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!