Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con Farina di Castagne e Nocciole
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 80 g Farina di Castagne REBECCHI
- 120 g Farina tipo 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- 60 g Olio di Semi
- 80 g Zucchero semolato
- 50 g Granella di nocciola
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettere in una terrina le farine, il lievito, l’uovo e lo zucchero. Aggiungere anche l’olio e impastare. Unire la granella di nocciole e continuare ad impastare. A me l’impasto risultava troppo secco così ho aggiunto un goccino di acqua oppure si può aggiungere un cucchiaio di latte.
Creare un cilindro e lasciare riposare in frigo per alcuni minuti. Tagliare il cilindro a fette e con la formina ricavare i biscotti. Disporli sulla teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 170° circa per 20 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare completamente e poi spargere lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋😋
buoni
Deliziosi
buonissime
votati
Che buoni! Votati!
Buoni 5 muffin
Buonissimi! votati
Votati!
Buoni
Deliziosi
buonissimi!
Voglio assaggiare 😋😋😋
buono
Fanno venire l'acquolina in bocca..
votati
Ottimi