Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con Farina di Castagne e Mele
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 80 g Farina di Castagne REBECCHI
- 120 g Farina tipo 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- 90 g Zucchero
- 100 ml circa Olio di Semi
- 100 ml Acqua o Latte
- 1 Mela
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In questo torta io non ho aggiunto le mele all’impasto ma solo in superficie perché volevo che si sentisse maggiormente il gusto della farina di castagne. E poi ho cercato di formare dei cuori con le fettine di mele come decorazione per San Valentino! 😅🧡
Versare in una terrina le uova, lo zucchero, e l’olio. Aggiungere le farine, il lievito e mescolare. Versare gradatamente anche l’acqua o se si preferisce si può sostituire con il latte.
Versare all’interno di uno stampo foderato con carta da forno e livellare bene.
Sbucciare e tagliare a fette la mela. Disporre le fette sulla superficie della torta cercando di formare dei cuori.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare. Spolverizzare lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votata
Molto invitante
molto buona
deliziosa
Bella e buona! Votata!
Molto buona 5 muffin
5 super muffins!
Buona
Buonissima! Super votata
L'aspetto è magnifico.... si può fare 1 assaggio?
Buona!!
Buonissima! votata
bella e buona
buona!!!!
Mmmmmm 😋😋😋
È un buon abbinamento mele e castagne... deve essere buona questa torta
Buonissima