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Necci con Crema gianduia
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 100 g Farina di Castagne REBECCHI
- 150 ml /170 ml Acqua tiepida
- Q.b. Crema gianduia
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettere la farina di castagne in una ciotola e iniziare ad aggiungere gradatamente l’acqua tiepida. Mescolare con una frusta così da evitare che si formino grumi. Aggiungere l'acqua finché l’impasto non risulterà ben liscio come per le crêpes.
Scaldare bene una padella antiaderente. Si può ungere il fondo anche un filo di olio oppure utilizzare un pò di carta da cucina imbevuta di olio. Versare un pochino di pastella e ruotare la padella per far distribuire ben bene l’impasto. Cuocere pochi minuti per lato e appena si saranno formate delle bollicine girare e fare cuocere dall’altro lato.
Farcire i Necci ancora caldi spalmandoli con la crema gianduia e arrotolandoli. Spolverizzarli con zucchero al velo.
Servire caldissimi. Consiglio di prepararli poco prima di servirli così saranno ben caldi e ancora più buoni 😋.
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Commenti (14)
Una golosità
buoni
votati
Che delizia! 😋👍
Votatissimi!
Buoni
Che buoni
Buoni!👍
Mmmmmm😋😋😋
buono
Molto molto golosi
Buonissimi...😋😋😋salvo la ricetta
Di sicuro da me non farebbero in tempo a raffreddarsi! 5 muffin
Buoni