RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Necci con Crema gianduia

Creata da MarTiC il
Necci con Crema gianduia

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la farina di castagne in una ciotola e iniziare ad aggiungere gradatamente l’acqua tiepida. Mescolare con una frusta così da evitare che si formino grumi. Aggiungere l'acqua finché l’impasto non risulterà ben liscio come per le crêpes.

Scaldare bene una padella antiaderente. Si può ungere il fondo anche un filo di olio oppure utilizzare un pò di carta da cucina imbevuta di olio. Versare un pochino di pastella e ruotare la padella per far distribuire ben bene l’impasto. Cuocere pochi minuti per lato e appena si saranno formate delle bollicine girare e fare cuocere dall’altro lato.

Farcire i Necci ancora caldi spalmandoli con la crema gianduia e arrotolandoli. Spolverizzarli con zucchero al velo.

Servire caldissimi. Consiglio di prepararli poco prima di servirli così saranno ben caldi e ancora più buoni 😋.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

miluessa
miluessa il

Una golosità

Ruzi
Ruzi il

buoni

esterina39
esterina39 il

votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia! 😋👍

moniquefeli
moniquefeli il

Votatissimi!

pokemons
pokemons il

Buoni

pghionna
pghionna il

Che buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buoni!👍

Bimbella
Bimbella il

Mmmmmm😋😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Sirenetta22
Sirenetta22 il

Molto molto golosi

pica.angela2
pica.angela2 il

Buonissimi...😋😋😋salvo la ricetta

luanak
luanak il

Di sicuro da me non farebbero in tempo a raffreddarsi! 5 muffin

miele85
miele85 il

Buoni