Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti con fiocchi d'avena
Creata da polilla il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g zucchero di canna
- 230 g farina 00
- 70 g burro
- 50 g fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio panna
- 3 tuorli
- 100 g nocciole macinate
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
versare la farina in una ciotola e mettere al centro i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e le nocciole macinate.
Unire il burro ammorbidito, i fiocchi d'avena ed i semi della bacca di vaniglia ed amalgamare bene il tutto a mano.
Formate un panetto e mettetelo a riposare in frigorifero per 60 minuti.
A questo punto stendete la pasta in uno strato di 5mm e tagliatela della forma che desiderate con un taglia biscotti/coppa pasta.
Trasferite i biscotti sulla placca da forno ricoperta con l'apposita carta ed infornate a 180° per 15 minuti.
Pronti i vostri biscotti "croccanti".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
mi piacciono
ottimi
buoni
che buona colazione
mi piacciono
Devono essere buoni.
Proverò
buonissimi
Li faccio anch'io, con una ricetta diversa. Questa mi sembra migliore, proverò
che bontà!
buoni
ottimi
da fare!
buoni