Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Peperoni ripieni di tonno, patate e ... peperoni
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 peperoni rossi carnosi
- 6/8 peperoni grigliati gialli e rossi a falde
- 240 g tonno in scatola sott'olio
- 150 g formaggio a pasta filata
- 2 uova
- 2 patate
- 3 cucchiaio olio evo
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
Preparazione
Per prima cosa mettiamo le patate a lessare in acqua salata.
Nel frattempo laviamo i peperoni, tagliamoli a metà e priviamoli del picciolo e dei filamenti.
In una ciotola versiamo il tonno e sbricioliamolo con una forchetta, aggiungiamo il formaggio tagliato a tocchetti, le uova, i peperoni grigliati (precedentemente spellati e tagliati a tocchetti) e, una volta cotte le patate spellate e schiacciate con una forchetta.
Amalgamiamo il tutto per bene, aggiustiamo eventualmente di sale (io non l'ho aggiunto perchè il tonno è già piuttosto saporito) e farciamo i nostri peperoni.
Poniamo i peperoni in una teglia antiaderente unta d'olio ed inforniamo a 180° per 30/35 minuti. A metà cottura, quando il fondo comincia ad asciugare, irroriamo con il vino bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
BUONI
ottimi
ricetta fantastica
ma che buoni ottima idea
mi piacciono
ottimi,brava!
buonissimi
Buoni buoni
buonissimi
ottimi
Da provare! Votati
Belli e molto invitanti. Brava, votati
Da provare!
Cinque muffin
Buono votata
buonissimi
super!
Da provare
Squisiti. Li faró.
mi piacciono
da fare!
buoni
buoni, i peperoni mi piacciono in tutti i modi