Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti (con lo strutto)
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 400 g Zucchero
- 350 g Strutto
- 4 Uova
- 2 Limoni
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 vasetto Confettura
Preparazione
Lavorare a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere lo strutto fuso e freddo, la farina setacciata con il lievito ed infine la scorza grattugiata dei limoni. Impastare bene, stendere la pasta con il matterello e, con gli appositi stampini, ricavare i biscotti desiderati. Foderare alcune teglie con la carta da forno, disporvi i biscotti ed infornare a 160°C per 15 - 20 minuti circa (è consigliabile controllarli di tanto in tanto, quando cominciano ad essere dorati sono pronti). Una volta cotti, lasciarli raffreddare e farcirli con la confettura: spalmare la confettura su un biscotto e porvi sopra un altro biscotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Semplici e buoni
Che bellini!!
carini :-)
Grazie!! ☺
Davvero stupendi!!!
Grazie! 😊
belli
Adoro le cose semplici! Ben fatto!
Belli!!!
molto invitanti! Votati!
Ottimii
buona
☺☺
che precisione!
mi piacciono
Complimenti sono bellissimi! Votata
Bellissimi! Votati
☺ grazie!!
che belli! Votati!