RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI CON MIRTILLI E MANDORLE

Creata da salasso il
BISCOTTI CON MIRTILLI E MANDORLE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 340 g Farina
  • 300 g Zucchero
  • 200 g Mandorle tritate grossolanamente
  • 100 g Mirtilli essicati
  • 2 Uova
  • 1/2 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
  • 0 Buccia di limone grattugiato
  • 3 cucchiaio Latte
  • 0 Un uovo sbattuto per spennellare
  • 0 Zucchero di canna
  • 1 Buccia di limone grattugiato
  • 1 Un uovo sbattuto per spennellare
  • 1 Zucchero di canna

Setacciare la farina con il lievito, al centro aggiungere le uova, lo zucchero, il latte, la buccia del limone e impastate. Unore le mandorle e i mirtilli e mescolare fino ad ottenere un panetto. Dividete l'impazto in 3 parti uguali. Formate 3 filoncini sottili e adagiateli distanziati (in cottura si allargano molto) su una placca rivestita da carta forno. Spennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli di zucchero di canna. Infornate a 180° per 30 minuti. Lasciarli raffreddare leggermente e tagliateli in senso obliquo. Disponeteli sulla teglia e infornate di nuovo per 10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

cinzialanni
cinzialanni il

Mmhh buoni!

cinzialanni
cinzialanni il

Mmhh buoni!

sacre
sacre il

Quando si tratta di mandorle io ci sono, buoni, buoni !

dpv
dpv il

Buoni!

vittoria16r
vittoria16r il

mmhh

kecca78
kecca78 il

Buoni!!!

coccianna
coccianna il

Buoni!!!!