Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON MIRTILLI E MANDORLE
Creata da salasso il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 340 g Farina
- 300 g Zucchero
- 200 g Mandorle tritate grossolanamente
- 100 g Mirtilli essicati
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
- 0 Buccia di limone grattugiato
- 3 cucchiaio Latte
- 0 Un uovo sbattuto per spennellare
- 0 Zucchero di canna
- 1 Buccia di limone grattugiato
- 1 Un uovo sbattuto per spennellare
- 1 Zucchero di canna
Setacciare la farina con il lievito, al centro aggiungere le uova, lo zucchero, il latte, la buccia del limone e impastate. Unore le mandorle e i mirtilli e mescolare fino ad ottenere un panetto. Dividete l'impazto in 3 parti uguali. Formate 3 filoncini sottili e adagiateli distanziati (in cottura si allargano molto) su una placca rivestita da carta forno. Spennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli di zucchero di canna. Infornate a 180° per 30 minuti. Lasciarli raffreddare leggermente e tagliateli in senso obliquo. Disponeteli sulla teglia e infornate di nuovo per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Mmhh buoni!
Mmhh buoni!
Quando si tratta di mandorle io ci sono, buoni, buoni !
Buoni!
mmhh
Buoni!!!
Buoni!!!!