Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON SEMI DI CHIA E GOCCE DI CIOCCOLATO
Creata da salasso il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 115 g Farina di riso
- 115 g Farina 00
- 2 cucchiaio Farina di cocco
- 3 cucchiaino Semi di chia
- 100 g Zucchero di canna
- 50 g Olio di semi
- 130 ml Latte di soia
- 0 Sxorza di limone grattugiato
- 1 cucchiaino Lievito per dolci PANEANGELI
- 50 g Gocce di cioccolato
- 1 pizzico Sale
- 1 Sxorza di limone grattugiato
Nella planetaria unire le tre farine con il sale e il lievito. Unire i semi di chia, la,scorza di limone, lo zucchero, le gocce di cioccolato, l'olio e meta' de latte. Impastare gli ingredienti aggiungendo poco alla volt l'altra meta' del latte fino ad ottenere un composto omogeneo, compatto e non appiccicoso. Formars una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in fdigo per 30 minuti. Riprendere l'impasto e formare delle palline leggermente schiacciate. Disporle su una teglia operta da carta forno, splverizzarle con un pizzico dimfarina di cocco (io non ne avevo piu') e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
belli
da provare! grazie...
Ottimi per chi ha intolleranze!!!
Buoni, anche io non ho mai sentito di questi semini !!
Non ho mai acquistato questi semini, ma ispirano molto. I tuoi biscottini sono deliziosi !