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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti croccanti al miele e muesli
Creata da sonia.blu il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Muesli Croccante Miele & Mandorle cameo
- 50 g farina 00
- 50 g farina integrale
- 50 g olio
- 100 g miele d'acacia
- 1 uovo
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e Lievito PANE DEGLI ANGELI
Tostare i muesli nel forno a circa 160° per una decina di minuti, girandoli spesso. Lasciarli raffreddare una volta tolti dal forno.
In una ciotola lavorare per bene, con una forchetta, l'uovo con il miele; aggiungere l'olio, il sale continuando a mescolare finché il composto non diventa omogeneo.
Amalgamare il tutto in modo da ottenere un impasto piuttosto solido, quasi asciutto.
Disporre su una teglia da forno rivestita con carta da forno delle cucchiaiate d'impasto in modo da formare dei biscotti più o meno rotondi.
Infornare a 160° a forno già caldo per circa 15 minuti o fino a quando non diventeranno dorati in superficie.
In una ciotola lavorare per bene, con una forchetta, l'uovo con il miele; aggiungere l'olio, il sale continuando a mescolare finché il composto non diventa omogeneo.
Amalgamare il tutto in modo da ottenere un impasto piuttosto solido, quasi asciutto.
Disporre su una teglia da forno rivestita con carta da forno delle cucchiaiate d'impasto in modo da formare dei biscotti più o meno rotondi.
Infornare a 160° a forno già caldo per circa 15 minuti o fino a quando non diventeranno dorati in superficie.
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Commenti (7)
particolari
a giudicare dagli ingredienti saranno sicuramente sgranocchiosi!!!
bella ricetta, li preparerò questi deliziosi biscotti!!!
io già faccio i muffins muesli e pere, perchè non provare anche i biscotti? brava e grazie. evelin
sento già il profumo per casa...brava brava 5 m
Ottimi,direi!!! Li voglio proprio provare! 5M. Belinda
DDevono essere molto buoni! Da provare! Grazie. Daniela :)