Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cuor di mela senza burro
Creata da Laralarissa73 il
Ingredienti
- 2 Mele
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 Limone succo
- 0,5 bicchiere Acqua
- 1 cucchiaio Cannella polvere
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 100 g Olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Farina 00
- 1 bicchiere Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e versarle in un pentolino con il succo di limone, 2 cucchiai di zucchero, la cannella e mezzo bicchiere d’acqua. Lasciare cuocere con coperchio per almeno 10 minuti mescolando spesso.
In una ciotola rompere l’uovo e aggiungere lo zucchero, olio di semi, la farina e il lievito. Impastare e continuare a farlo su una spianatoia fino ad ottenere un composto elastico e liscio.
Spolverare di farina un foglio di carta forno e stendere metà della frolla con il mattarello. Formare dei rettangoli dove andremo a versare nel centro di ognuno, un cucchiaino di mele cotte raffreddate, come se preparassimo dei ravioli. Stendere sopra ogni rettangolo con il ripieno, altri rettangoli di pasta frolla e con le dita premere intorno per fare aderire i bordi. Con uno stampo tondo dare forma ai biscotti.
Infornare i biscotti a 170* per 20-25 minuti.
Sfornare e una volta intiepiditi cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Belli ma saranno anche buoni da provare
Ottimi, voto
Votati
Che buoni
Belli e buoniiiiiii.... votati!!!
Ottimi! brava.
buonissimi
bellissimi e belli farciti ... mi piacciono proprio. Complimenti
mi piacciono, salvati nei preferiti. Li farò presto!
Votati!
buoni e leggeri!
Interessante idea.Votata!
Buonissimi!
buoni
brava!
ok
da provare
Buoni!Voto!!
Molto invitanti😊😊