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Panini brezel
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 200 ml Acqua
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 25 g Lievito di birra fresco
- 60 g Burro fuso
- 3 cucchiaio Bicarbonato
- q. b Sale grosso
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina. Fare sciogliere il lievito con un goccio di acqua e lo zucchero. Unire il lievito alla farina insieme al burro fuso. Cominciare ad impastare. Mettere il sale e il resto dell'acqua. Lasciate lievitare un paio di ore. Dividere l'impasto in 8 parti. Formate dei cordoncini lunghi lasciando la parte centrale un po' più spessa. Ora date la forma ai brezel. Lasciate lievitare altri 20 minuti. Mettete dell'acqua a bollire in una pentola insieme al bicarbonato. Immergetevi i brezel un paio alla volta per 30-40 secondi. Una volta tolti dall'acqua metteteci sopra il sale grosso. Mettete i brezel sulla placca del forno e cuoceteli a 220 gradi per circa 20 minuti.
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Commenti (22)
devo farli anch'io!! li sento nominare tanto...
Si fanno sbollentare pochi secondi in acqua calda e bicarbonato... Questa procedura aiuta la formazione di una crosticina e del colore tipico :-)
Votata, non sapevo che andavano cotti nell'acqua prima di metterli nel forno. Perché?
Buoni
Che carini
votata
Interessanti
carinissimi e devono essere proprio buoni
Grazie troppo gentili😃😃
Ottimi, votati!
Mi piacciono! Li proverò, salvati e super votati
Sono bellissimi. Bravissima votati
Deliziosi
Sfiziosi!
Grazieeeeeeeee 😃😃😃
Da provare!!! votati
Ottimi!
carini
bene
buoni!!
ottimi
Molto invitanti!!Voto!