Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI DELLA NONNA
Creata da bobiacoraggiosa il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 200 g burro a temperatura ambiente
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 20 g acqua
- 1 scorza di limone
- 1 g sale
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Limone
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, compreso il burro a pezzetti, e impastare. Appena gli ingredienti sono stati assorbiti, aggiungere l'acqua a filo e poca alla volta: potete metterne qualche goccia in più (dipende dalla farina), ma è meglio metterne meno che di più. Appena tutto è ben assorbito, compattare, avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti. Poi tagliarne pezzi da circa 40 gr. e farne delle ciambelline, metterle sulla placca antiaderente o foderata e infornare a 190°/200° per 10/15 minuti. Appena cotti, sfornarli e farli raffreddare sulla gratella: ottimi da inzuppo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
FESTA della DONNA 20 💛 22 .....tanti AUGURI a te ⭐️😊⭐️
AUGURONI di buon onomastico oggi 04 dicembre S. Barbara
Ciao cara, dopo tanto tempo un abbraccio a te
Carissima, ti abbraccio fortissimo!
buonissimi adoro i biscotti
16 luglio 2018 lunedì
BUONA SETTIMANA, UN CARO SALUTO
^_^
Buoni buoni ottimi x una colazione
Ne sono rimasti?.....penso di no!!!
Brava Evelon!!!
Bellissimi! Brava Evelin!
Buoni. Io,adoro i biscotti!
bellissima ricetta, Evelin sei sempre super!
ottimi!!!Brava Evelin!
Ottimi Evelin, salvata ricetta nei preferiti 😊😍
Le ricette rimandate sono sempre un successo, hanno un bel aspetto, sanno di tanto buono, bravissima Evelin !
Sono della nonna ma li mangio io. Buoni Evelin
hanno un aspetto davvero invitante
hanno un aspetto davvero invitante
Salvata! Ottimi nel latte!
ottimo
Eh si...devono essere veramente ottimi da inzuppo ;)
Ottimi Evelin !! ricetta salvata
buoniiii