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pizza di patate
Creata da siciversa il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g farina
- 200 g farina 00
- 150 ml latte parzialmente scremato
- 100 ml acqua
- 8 cucchiaio origano
- 2 cucchiaino olio evo
- 1 pizzico sale
- 1 passata di pomodoro
- 250 g mozzarella
- 5 patate
Preparazione
Sciogliete il lievito nell’acqua, nel mentre versate entrambe le farine in una ciotola, aggiungete l’acqua e lievito ed iniziate ad impastare aggiungendo mano a mano il latte e dopo qualche minuto anche l’olio evo, il sale e l’origano.
Impastate bene il tutto formando la classica palla che metterete a lievitare coperta da un canovaccio in un luogo chiuso.
Dopo che l’impasto avrà raddoppiato il volume, ci vorranno circa 2 orette prendetelo e stendetelo su una placca oliata, condite con la salsa di pomodoro, e la mozzarella tagliata a dadini ed infornate a 220° per circa 20 minuti.
Nel mentre cuoci le patate in padella e le aggiungo a cottura ultimata della pizza.
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Commenti (10)
ok
spero accetterai la mia richiesta di amicizia
Buona
Mi piace molto! Votata
buonaaaaaaaaaaaa
Buona!!! Salvata :)
buonaaa
sai che volevo farla
sicuramente provero' la ricetta
ho voglia di pizza