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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti della nonna al latte
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 400 g Zucchero
- 250 g Burro
- 250 ml Latte
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito vanigliato
Mescolare la farina setacciata insieme al lievito e allo zucchero, poi aggiungere il latte, il burro sciolto raffreddato, e le uova intere. Impastare bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Coprire l’impasto con la pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per circa un’ora.
Riprendere l' impasto e lavorarlo velocemente su una spianatoia infarinata. I biscotti devono essere abbastanza spessi (da panificio). Mettere i biscotti su una teglia coperta di carta da forno ben distanziati tra loro. Pennellare i biscotti con un tuorlo sbattuto e infornare a 180°C per 10 – 13 minuti circa. Se i biscotti sono dorati sotto vanno benissimo, anche se sono morbidi, perchè si induriranno quando si raffreddano.
Riprendere l' impasto e lavorarlo velocemente su una spianatoia infarinata. I biscotti devono essere abbastanza spessi (da panificio). Mettere i biscotti su una teglia coperta di carta da forno ben distanziati tra loro. Pennellare i biscotti con un tuorlo sbattuto e infornare a 180°C per 10 – 13 minuti circa. Se i biscotti sono dorati sotto vanno benissimo, anche se sono morbidi, perchè si induriranno quando si raffreddano.
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Commenti (3)
Ciao!!! Eh si, è un po' che non inserivo qualche ricetta, perché ho un' attività estiva e sono piuttosto impegnata! Però, appena avevo due minuti, guardavo il sito... Mi piace proprio tanto!!! Adesso sono più tranquilla ed ho più tempo per partecipare al sito... Fortunatamente va tutto bene!!! Te tutto bene? Grazie ;-) :-)
Ciao Gennis, come stai? E' parecchio che non ti si leggeva. Bentornata e grazie per la bella ricetta!!!:):):) Evelin
Ciao Gennis, come stai? E' parecchio che non ti si leggeva. Bentornata e grazie per la bella ricetta!!!:):):) Evelin